月光派对, 精致点心?

作者:高智星 ? ? 发布时间:2019/6/26 0:00:00 ??


? ? 为了丰富大班幼儿在幼儿园最后的生活,提高他们的动手操作能力和想象力,近日,江溪幼儿园以“星空下的舞会”为主题开展了“月光派对,精致点心”的轻黏土创意手工制作活动。

? ? 幼儿在手工制作活动中,都积极的参与,开动脑筋,充分发挥自己的创造力,想象力。通过黏、揉、画等各种制作手法,孩子们将粘土各种巧妙的组合在一起,形成各种各样、别具匠心的一个个精美的点心。

? ? 这次黏土的创意活动,不仅解放了幼儿的双手,更激发了他们热爱生活艺术、表现美和创造美的能力,使幼儿的艺术欣赏能力得到进一步的提高,而这正是实施儿童美育提高审美情趣的有效途径? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

园长信箱:feng110@163.com?? 苏ICP备19029290号
版权所有:无锡市江溪幼儿园 技术支持:无锡跨度数据科技有限公司?