江溪幼儿园开展与深圳访学团共研对话活动?

作者:许婷婷 ? ? 点击率:198 ? ? 发布时间:2019/4/23 0:00:00 ??


? ? ?422午,江溪幼儿园迎来了来自深圳各幼儿园的访学团,举行了共研对话活动,为实现区域之间资源共享、互帮互助、共同成长的新局面而努力

? ? ?张绿枝园长交流讲座《江上、溪上——阅读让我们抵达芳香的彼岸》,向访学团的老师们分享了江幼课程游戏化建设的优秀成果以及园所文化、环境创设、园本教研活动开展情况们系统的了解了江幼的文化和环境创设情况。之后的园所环境参观与室内外游戏观摩让访学团的老师们更直观的感受到了江幼游戏的丰富性以及班级环境创设的多样性。

? ? ?本次活动,充分展示了江溪幼儿园课程游戏化建设的成效,加强了江幼与幼教同行之间的交流、合作与探究。通过这样和谐共建、资源共享的共研对话,进一步促进了江幼对课程游戏化的探索。






园长信箱:feng110@163.com?? 苏ICP备19029290号
版权所有:无锡市江溪幼儿园 技术支持:无锡跨度数据科技有限公司?